我最敬佩的人作文
你要问我最敬佩谁吗?我最敬佩的人是我们班长!
有一次上自习的时候,一位同学想吐,可是还没来得及说,就吐在了他前面的那位同学的衣服上面了,班长像变魔术似的,立刻从书包里拿出一件新衣服,让那位同学先穿上,然后便到洗手间开始洗衣服,不一会儿,就拿着一件干干净净的衣服走了回来。
还有一次,老师有事情不能来上课,于是我们就自己上起了自习课。我们都安安静静地写作业,可是我有许多题不会,于是班长走上讲台大声说:“哪里不会,来问我。”于是,同学们一个个排着队伍,走上讲台去问。班长讲的很详细,同学们听的很认真。时间一分一秒的过去了,整整一节课,我们班长就这样给大家讲题了。
放学了,大家一个个都跑到校门口找爸爸妈妈去了,可是班长还在教室里,仔细地观察灯有没有关,桌子摆整齐了没有,确认无误后才锁好门,离开教室!
这就是我们的班长,一位让我敬佩的班长!
我最敬佩的人作文7
我有很多敬佩的,人但最敬佩的认识我的教师。
有一次,我有一道语文题不会,我想了一大会儿了,都没想出来,上课了我去问教师,教师说:“我给你讲,你听仔细一点我就按教师说得办,教师讲的很认真,我也挺得很仔细,过了一会儿,我最终听明白了。“我高兴的回的座位上,我周围的同学问我去问教师什么啊!我说:”我去问教师一道题,”什么题啊“同学们一看和其他同学的一样都是统一道题不会,同学们让我给他们讲讲,我说:”行你们要听仔细了,教师给我讲的时候我也很仔细,过了一会儿,这几位同学最终听懂了,累得我口干舌燥,我拿起我的水杯,我说;“你们怎样这么笨啊,你们可气死我了,
我尝到了,叫别人的提的滋味,我以后再也不叫别人提了。