捣蛋鬼作文
每天下课老师还没出教室,一个身影就已经跑到了操场上了,疯狂的奔跑,捣乱。
他最喜欢捣乱了,老师批改完作业后去上厕所,他就溜进办公室里,拿起红笔,在几个同学的作业本上,把叉改成勾,把勾改成叉,导致许多同学是全对,结果被改成了全错,而有些同学全错,结果被改成了全对!
这位同学,他干过不少坏事,但每一次老师把他留下来的时候他就会逃跑,老师又打不通他们家的电话,又气又急。
他在家里也老是捣蛋,他在家里的拿手把戏就是玩失踪!
他已经玩失踪玩了几年了,但至今还没有谁能揭开他那玩了几年的老把戏的秘密呢。
不过最让我印象深刻的是他把我的奖票全都放进了另外一个同学的书包里的事情。
有一天我们都在上生动有趣的体育课,可是他呀,就是那位神秘的男孩,他鬼鬼祟祟地走入教室偷偷摸摸的把我几百张奖票全拿了出来,可是,不幸地是他的所作所为,全都被办公室里的老师们看得一清二楚啦,最后我拿回了我自己的奖票,他呢?结果可想而知呀!
他,这个讨厌的捣蛋鬼,还干了许许多多的坏事,如果要一一跟你们讲完的话,不知道要讲到何年何月呢!
这样调皮的捣蛋大王,他能是谁呢?原来他就是我们班上衣服总是不穿整齐的小矮子,徐锐。
唉,这个捣蛋鬼调皮的家伙,什么时候才能听点话呢?