捣蛋鬼作文
话说我们班,有个古灵精怪的男孩——刘皓轩。他可是个调皮的家伙,经常在班上闹出些事情,比如,做操不认真啦,上课不听讲啦……每天抄班规的黑名单上,总会有他的名字……
有一件事请,令同学们印象深刻……
那是一个阳光明媚的下午,火辣辣的太阳烤着大地,花草都被晒得抬不起头,这是今年春天最热的下午,同学们都换上了夏装。
刘皓轩的名字,又一次上了黑名单。不知是不是这次把事情闹大了,唐老师决定要告诉刘皓轩的家长。
这本是一件非常严肃的事情,可刘皓轩却翘着个二郎腿,身体歪着,侧倚在椅背上。瞧他那副邋遢样:衣领上的纽扣散开着,衣服斜挂在肩膀上,洁白的衣服上面有许多泥巴和饮料水印子,脚上的鞋带松了也不系好,耷拉在地。
他嘴里念念有词:“告家长就告呗!我才不怕呢……”看他那副随意的样子,同学们都乐了,在底下笑了起来,教室里马上变得乱哄哄的。
唐老师有些生气,在笑声中走向刘皓轩,本想好好批评批评他,可没忍住,脸上也浮出了微笑,语气有些严肃,又有些乐呵呵地说:“你这么说,我可有点生气了!本来还不想告诉家长的,现在看来……”
“啊!不要!”刘皓轩刚才那驾势刹时就没了,扑上去求唐老师。见他态度一下子来了个一百八十度转弯,刚刚才消停的笑声又响了起来。同学们都放声大笑,唐老师的嘴角也开始上扬:“看你表现!”
“呀!”刘皓轩扑通一声坐到了座位上,端端正正地坐好了,满眼期待地看着唐老师,他专心致志读起书来!
看!这就是我们班的“捣蛋鬼”,他为我们带来了许多好玩的笑话,是不是很有趣?