捣蛋鬼作文
我们班有不少“明星",个个都身怀绝技,有的爱表现自己,给大家带来欢乐;有的画画很好,在学校里办个画展,也多次获奖,今天我给大家介绍的“明星”叫褚浩哲,他是个大家眼里的捣蛋鬼,可我不久前才知道,他是一个乐于助人的小男孩。
“怎么办,怎么办?”我心急如焚,今天有体育课,我这个丢三落四的小冒失鬼竟然忘带绳子了!给爸爸打电话也来不及了,跟同学借吧,几乎没有人带两根绳子呀!我急得直跺脚。直到快上课了,我问来问去还没借到,急得我“翻箱倒柜”把桌肚和书包翻了个底朝天,依然没有。
正在无奈准备被老师一顿责骂我,失望极了!这时,平时调皮捣蛋的褚浩哲走了过来说:“给你。”我抬头一看是绳子!欣喜若狂的接过来。正想好好感谢他时,他却一溜烟的跑开了。我只好冲着他的身影感激的看了一眼。
体育课时,我幸免了老师的惩罚。我想要是没有他,我就惨了!之前我跟同学借绳子的时候压根就没想到褚浩哲。“叮铃铃”下课铃声清脆的音乐声响了起来。同学们飞快地跑进教室,教室一下子热闹起来。我走到褚浩哲的位置上郑重地把绳子还给了他,真诚地说道:“谢谢你的绳子。”他却摆了摆手说:“没事!”想想这件事,我对他改观了不少。原来同学老师中的捣蛋鬼也有惹人喜爱的一面啊!
这就是我们班的褚浩哲他是我们心中最闪亮的“明星”我也要向他学习助人为乐的精神。