我的小天地作文
我的小天地很独特,那是我家乡的果园。
夏天,果实成熟了。桃树垂着腰,好像给我们提供方便似的,使我们不费吹灰之力就把光鲜粉嫩的水蜜桃摘下来了。隐隐约约,我闻到了一股沁人心脾的香味。我随着香味往前走去,啊!原来是金黄肥硕的大鸭梨,让人看了就垂涎三尺。我连忙摘了下来,咬了一口,汁水饱满,一口下去让人神清气爽,流连忘返。当樱桃成熟时,我就会和小朋友们去‘偷吃’。记得有一次,我和小朋友们踮着脚尖,小心翼翼的往别人家的樱桃园走去。我们像小猴子一样钻进樱桃园中,有几个行动敏捷的男孩子爬上树,把樱桃装到布袋里。然后哧溜一下跳下去,拿着布袋飞快的跑回了家。来到家中,我们拿着樱桃洗了洗,看着那一颗颗像红珍珠似的大樱桃,我们脸上露出了洋溢的微笑。吃完樱桃,我们决定把樱桃子种成樱桃树,这样我们就能吃自己家的樱桃了。但是过了好多天都没有发芽,正所谓‘樱桃好吃树难种’。
这就是我的小天地,它给我带来了快乐!