运动会作文
今天是星期四,一个阳光明媚,风和日丽的日子,你猜今天有什么事?下午有运动会哦!早上,我开开心心地来到学校,走进教室,我摇头晃脑地高声读书。终于经过一个上午的排练,等到了下午的运动会。
我们排好了队,就下了楼。我和包欣冉跑的是女子200米跑,我和包欣冉惊心动魄的等待着,我的脑子里当时一片空白,像一张白纸,终于,老师叫到了我们。我和包欣冉、朱子瑶、赵雨彤一起加油,老师把我们带到操场中心,然后又转了个方向,我静静的等待着老师叫到我。忽然,老师叫到了我,我赶紧去起点,准备跑。忽然,听到一声枪响,老师把红旗一摆,我立即跑了起来,听到同学们的呐喊,我越来越快,差点飞了起来,双脚已经腾空了,像匹野马快飞起来了!此刻,我的心中越来越高兴、越来越自豪了,我跑得越来越快。可是,到最后冲刺的时候,我渐渐没有了力气,我跑了最后一名第四名,我现在已经不知道我到底该干什么,去哪里。接着,我坐到了球栏杆那里,喘了几口气,感觉很难受,就情不自禁地哭了起来。之后,姚佳琪和朱子瑶来安慰我,还有张洪菲、林子墨、朱依然、蒋慕凡。然后,我就跟于老师说我能不能不跑接力赛了,老师说可以,但是要我先充一下人数。然后请赵雨彤帮我跑一下。我真想谢谢她帮我跑了接力赛,还来安慰我,还有王哲,虽然她没有帮我跑,但是我还是要谢谢她!
今天真是又伤心又高兴的运动会啊!