一想到偷吃大姑家的香肠这件事,我的脸一下子就会变红。
那天我高高兴兴地来到大姑家,这时大姑这时正要去田里干活,便让我留在家中看电视,于是我打开电视看了起来。看了一会儿我觉得十分口渴便跑到厨房喝了口水,刚准备走,看见桌上有一盘香肠,我看了看外面没人,我心想:这下我要大饱口福喽!于是我拿了一个吃了起来。那香肠又香又脆,简直是人间极品。我觉得一个个吃太少,便一把一把吃,没过一会儿,盘中的香肠已所剩无几,然后我又去看电视了。
中午大姑回来了,看见香肠少了,笑着说:“小波你知道是谁偷吃香肠的吗?”我一声不吭。
这件事告诉我不能太馋。