倒霉蛋作文
今天上午的时候,我抱着我弟弟的时候,弟弟他不小心自己撞到头了。被我那可恶的妹妹看见了,她说:“你是怎么看孩子的,撞到孩子头还较自己不错呢?”我很生气地对她说:“他自己撞到头关我屁事?”她说:“你没看好孩子,还怪我,神经病。”我又很生气地对她说:“他自己撞到头关我屁事?真是的。妾!”她也妾了一声。这件事情我很生气,但是当时我沉住了气。妈妈当时在场,对我说:“老闺儿,你老婶儿也没说你,干嘛发那么大火。”后来我上楼了,在屋里,我哇哇的大哭。过了一会儿,我那可恶的妹妹也上楼了,回到屋,她也哇哇大哭起来。然后我在纳闷,她怎么哇哇大哭起来了呢?
哎,我真是个倒霉蛋!