倒霉蛋作文
今天劳动课老师要求买橡皮筋,于是放学后我风风火火地拿着钱和公交卡去锦园小区买橡皮筋,没想到才出门就被门槛绊倒了!好不容易走到楼下,来到车站,左等右等没车来,原来前面出车祸了,公交车堵在那里过不来。
我只好走路去锦园小区,结果走路跌倒了两次,跑步又撞到大树,真疼啊!终于来到锦园小区的小卖部,碰巧皮筋全卖完了,我只好垂头丧气地空手而归。正走着,一群鸽子从我头上飞过,掉下几堆又臭又脏的鸟屎,正好落在我的头上。我刚怒气冲冲地擦掉鸟屎,天空又下起瓢泼大雨来,我只好跑到路边的屋檐下躲雨,却不小心惊动了边上一条凶恶的大黑狗。狗追着咬我,我好不容易才摆脱了它,钱却在逃跑时不小心丢了,那可是十几元啊!
等我狼狈不堪地回到家时,才发现忘了带钥匙,只好坐在楼梯口等爸妈下班。后来因为回家迟了,作业来不及做,一直熬到半夜才搞定。
唉,今天我可真是个天下无敌倒霉蛋啊!