倒霉蛋作文
我们班有个倒霉蛋,他每天都会被老师打来打去的。下课后他不是把这个同学动一下,就是把那个同学打一下,同学们就联合起来收拾他。
上课了,老师正在讲新课,随手把他的书拿去了。过了一会儿,老师问道:“你的书呢?上课你不拿书干什么呢?”老师说着就拍了他一下,他委屈地说:“老师,我的书你拿着呢。”老师仔细一看:“原来是这样啊!”连忙把书给了他。老师让同学们写书上的题,他还在那发呆呢,老师过来又把他扇了一巴掌,他吓了一跳,赶紧低头做题。
唉!可怜的倒霉蛋,你再不改正你的毛病,恐怕倒霉的事还会找上门来的。