我的愿望作文
“我有一个美丽的愿望,长大以后要播种太阳,……”每个人心中都有一个愿望,我四岁弟弟的愿望是当一个快递小哥。
弟弟非常喜欢和我玩送快递的游戏,妈妈订的快递盒就是弟弟很好的材料。他先把盒子里面放进喜欢的玩具,再用胶带封上盒子口,再用胶带做一个背带,一个快递包就做好了。弟弟像背书包一样把快递包背到肩上,他让我装作像大人等快递的样子,我说:“我的快递怎么还不来啊?”,然后,我就装作去躺下睡觉。这时,他背着快递包到门外,“咚咚咚”拍门,我打开门,弟弟说:“你的快递到了!”说完,把快递给我就走了。
那天晚上,我问弟弟长大后想当什么?“快递小哥!”弟弟毫不犹豫地说。我问:“为什么?”他认真地说:“快递小哥可以把好吃的好玩的,还有我们需要的东西送来。”
啊!这就是我弟弟的愿望!