我的愿望作文
愿望,像一颗颗美丽的贝壳,有的贝壳里有着幻想和创造,有的贝壳里装着真实和希望。
我也有一颗美丽的贝壳,就想让我当上大食神。
如果我当上了大学生就可以环游世界,吃到美食是世界级的美食。当然,参加食神大赛也是必不可少的!我张开我的“血盆大口”尽情的吞吃周围的食物,要是有人赶上我,我就火冒三丈,把很多食物往上一抛,一下子全落到我嘴里,要是赢了食神大赛,还有奖金。
如果我当上了大食神,家里的粮食就不会放坏了,每次吃饭时我都会以惊人的速度狂吃,这样暴饮暴食,不仅没有影响我,还能把我的胃变得更大。另外,爸爸妈妈也减少了洗碗的痛苦,因为我每顿饭都吃得干干净净。
虽然这一切不是真的,但是我如果靠自己的努力、创造,就一定能够实现我的愿望。也能让世界更美好!