我的愿望作文
小时候,我常常问自己:你长大想当什么呢?当教师,还是当医生?经过百般思考,我给出了我的肯定答案:我要当一名舞蹈老师!
首先,我喜欢教学生,因为她们都很可爱!然后,我也喜欢跳舞,那跳跃的节奏和抒情的音乐。使我变得开心、活跃!老师那美丽动人的舞姿,使人陶醉,仿佛在仙境里一样。
我每次舞蹈课,都认真听老师说的每一句话,认真看老师做的每一个动作,不放过一处小细节。我压腿的时候尽量把腿伸到最直,跳舞时尽量把动作做得最到位,表情做到最好。我要比别人努力不止一倍呀!当老师夸奖我的时候,虽然表情上只是微微一笑,但却给我的心加了一道彩虹!
等我当上了舞蹈老师之后,我要用心教导我的学生。我不会因为哪个同学的纪律不好而大喊大叫:“喂,你在说话就靠墙站着!”我相信通过我的努力,我的梦想一定会实现!