足球赛作文
昨天,我们学校一年级开始了班级的足球比赛,我很荣幸能代表我们班出战。第一场是我们班和一(1)班踢,我打的是前锋,一(1)实力实在是太强了,我们虽然尽了全力,最后还是输了比赛,比分为0:2。今天我们班和一(2)班踢比赛,总结了昨天失败的经验教训,我们改变了战术,我打的是中场,我和我们班前锋配合的还不错,最后我们班以5:1的大比分取得了比赛,我很开心。足球是个团体运动,虽然在这两场比赛中我都没有获得进球,但是我帮助了前锋保护足球,贡献了自己的力量,我感到很自豪。接下来还有好几天要和其他班级比赛,希望我们这个团队能再接再历,争取获得好的比赛成绩。
一(4)班加油!