足球赛作文
今天,我们体育课,杨老师都是说今天我们自由活动,我们一蹦三尺高,杨老师去体育去体育器材室拿来两个足球,女孩子在小篮球场地,我们在正规的足球场上。
我和我平时玩的最好的朋友VS另外一个队伍。它们的实力比我们强许多倍,开局不到10分钟,他们就进了一个球,我们队伍的人大吃一惊,我连忙喊起来,不可思议,真是不可思议,太帅了。
时间过的太快了,我们就像和时间赛跑,5分钟,10分钟,15分钟——
我们使用我们全身的力量在和敌方对抗,高低分不出来,不一会儿下课了,可惜,我们错一分,就可以打个平局。贝利可是巴西的足球运动员,被称“球王”,他盖世无双的球技成为足球史上的神话,他的名家名言,精彩在下一次。
虽然我们输了比赛,但是我们很高兴,可以和朝夕相处的朋友来一次精彩的比赛,是一次很高兴的事情。