足球赛作文
星期天,我和父母去郑达体育场踢足球。体育场里有很多人,所以我很高兴我们设法找到了一个地方。
我开始踢足球。我用尽全力把球踢得很远。爸爸赶紧跑去捡球。我把它踢到东边,然后踢到西边。整个比赛,我感动了我爸,我很开心。天气越来越热,我大汗淋漓。我建议买冷饮,父亲欣然同意。
短暂休息后,我们又开始玩了。这时我妈不小心把足球踢到我脸上,我坐在地上哭。我妈说:“对不起,好孩子,我妈不是故意等会给你买冰淇淋的”,然后我就不哭了。
我们玩得很开心。玩完后,我妈给我买了一个小布丁吃。我很开心。不知不觉天就黑了,在父母的催促下,我依依不舍的离开了球场。回家的路上,我不觉得累,就蹦蹦跳跳的回家了。回到家,妈妈说:“小朋友,今天踢足球开心吗?”我赶紧回答:“我很开心,很开心。”
我觉得踢足球不仅可以锻炼身体,还可以增加乐趣。下次我想让我父母带我去踢足球。