柳絮的作文
在广播操比赛前,我们练习了好几次,这不,今天是星期二,广播操比赛星期三就要举办了。
今天下午,我们全班同学伴着明媚春光,按照老师的吩咐到达操场排好队,今天我们练得是上场和下场。
“叮铃铃”,下课铃声响了,老师让我们休息一会儿,下一节课还要练。同学们散开了,我和陈怡静还有梁栀上过厕所后,便朝柳絮奔跑过去,我们开始玩起了柳絮。
我旁边的柳絮形成了一个小小的旋风,把我弄得头晕眼花,我摇摇头,边去“捉拿”柳絮了。谁知,我刚走一步柳絮就飘起来了。我废了好大的劲,才“捉拿”了这么多的柳絮。我高兴极了!
“叮铃铃”上课铃声响了,犹于其他班的同学也要练,于是,今天这一节课不练了。同学们的笑声消失在操场上!