“记者会”作文
“大家静一静,现在我们开始狼与羊的记者会。请我们的主角灰太狼、喜羊羊上场!”包包大人热情洋溢的主持到。“啪啪——”台下传来热烈的掌声。
喜羊羊与灰太狼上场了,小松鼠记者彬彬有礼地问灰太狼:“灰太狼先生,为什么您总是捉不倒羊呢?即使捉住了,也让它们逃掉了呢?”“切,那是因为……”灰太狼故意停住吊起大家的胃口,并甩了甩头发。“那是因为你太傻了,哈哈哈!”喜羊羊紧接着灰太狼的话说。“你,你……你。”灰太狼气得涨红了脸,半天憋不出一个字来。在台下的红太狼也气个半死,拿起平底锅就往喜羊羊砸。谁知,喜羊羊以迅雷不及掩耳之势拉起灰太狼往脸上挡,平底锅像火箭一样飞向为喜羊羊挡危险的灰太狼。“嘭——”平底锅不偏不倚地砸在了灰太狼的脸上。原本打扮得很帅气的灰太狼现在就像一个流浪很久的流浪汉了。看看台下早已笑炸了锅:有的记者笑得连问题都不问了,捧腹大笑;有的记者趴在草地上,差点笑掉牙……
“瞧瞧,这个记者会就因为喜羊羊插的一句话,乱了套。”包包大人在一旁摇头叹气道。