谢谢你作文
当我们口渴难耐时,一个身影便会出现在教室门口,那就是你——送水师傅。骄阳似火,连续几天的高温。那一堂体育课过后,每一个同学都大汗淋漓,汗流浃背,正当同学准备喝水解渴时,饮水机水桶里的水没有了,这可怎么办?六十几名同学岂不是要挨渴?同学们个个脸上写满了:急躁。这时,门被推开了,一个矮小而又瘦弱的身影出现了。门口站着一位送水工。他围着一条黄色毛巾,身上穿着短袖,粗糙的皮肤被晒得黑黑的。扛了一桶水,大步流星的走进教室,来到饮水机旁,一会儿就把水换好了,我看见他的背上都被汗水浸湿了,我便连忙叫他休息休息,伯伯连忙摇摇手,说:“不行不行,这几天连续高温,我还要送水给别的班,一分钟也不能耽误啊!”说完,擦了擦汗,快步地走了。全班同学都沸腾了,一窝蜂拥向饮水机,你似一位救星般闪烁着神圣的光芒。谢谢你,送水师傅为我们“雪中送炭”。
美丽的镜亭,让我怀恋;雄伟的体育馆,令我难忘;充满童话色彩的童话楼,使我眷恋……珠媚园这一切的一切,都着实令我难以忘却。毕业之际,请让我真诚地说一声:谢谢!