中秋节的作文
到了这个月亮圆圆、家人团聚的中秋,我的心就快飞上天了呢!
这天我和弟弟一起床就兴奋地跳来跳去,因为今天我们可以和好久不见的哥哥姐姐去快乐道。玩到了快乐道,我们决定先玩保龄球一开始,大家还不熟悉球感,但弟弟一球就全倒,跌破大家的眼镜,也获得满满的掌声。接著,我们就去玩VR。戴上VR眼镜,我觉得好想笑,却又笑不出来,也不知道想笑的由来。
“啊!开始了!左前方有怪物呀!”“嘿!后面有怪物,谁来帮忙啊!”“哎呀!我死了,你们加油哦”许多的怪物从四面八方冲了出来,更多的鼓励、惨叫在我耳边响起。拿着十字弓我好紧张,彷彿,这就是我的家园,需要我们来守护。最后游戏结束了,我们获得了胜利。呼!真爽快,它让我发洩了平常对弟弟的不满。
结束了一天快乐活动,接著回家烤肉啦!希望下一次的中秋也是这么的美好,期待下一次的中秋连假啰!