重庆是一个非常美丽的地方,据说很大很大呢!真是一个可爱、有趣、美丽的地方呀。
说最有趣的,就是那些山上的楼房啦。千千万万座楼房都在山上,好像是在山上巡逻的保安叔叔。把我逗得肚子都笑疼了,真是太有趣了。还有,重庆的长江也很有趣。是一条“变色龙”。因为,“变色龙”长江的江水以前是清清澈澈的绿蓝色水,可是现在又变成了黄色。黄色,奔流不息,绿蓝色,清清澈澈。绿蓝色根本就不是奔流不息,像个胆小怕事的姑娘。黄色,就像威猛的骑士,奔流不息,到处流浪似的。
美丽,可是磁器口呢!磁器口有许许多多古老的小镇,好像来到了美丽的古代。店铺、小卖部、零食店、玩具店都好像陈列在磁器口。好像说磁器口有一个最受欢迎的小卖部:陈麻花。陈麻花,是古老的麻花店。一想到这家店,大家都会不由自主地赞美着:“真美丽的瓷器口啊!”
可爱的地方。。。。。。就是解放碑啦!它让人们觉得很吃惊。因为,以前重庆的建筑最高就是解放碑。现代的人们肯定不相信,那么爱的解放碑,可以称为是“小矮楼”了。怎么可能是以前重庆最高的建筑呢?再说了,现在离解放碑不远的一个马路边,已经建设了一个快要到五六十层的楼房,应该快要建筑好了。解放碑的样子很可爱,上面还有一个闹钟呢,这样大家都可以看时间!
重庆是个美丽、可爱、有趣儿的地方,以后会变的更加美丽、可爱、有趣!