暑假,我去了山城重庆。我非常的开心,以为到了那里可以天天玩。可惜的是并不是天天玩而是管我弟弟做作业,烦死了。到了那里我的两个愿望就是去游泳和骑马。
一天,我的舅舅说让我们去长寿玩一玩,妈妈却说,太热了过几天再去。到了第二天,天气很凉爽,妈妈带着我和弟弟去坐车。一坐就是两个小时。早上早早起床,在车上怎么也睡不着。到了长寿,舅舅站在太阳底下等我们,弟弟一看到舅舅,就跑下去打舅舅,我和妈妈提好行李下了车,刚一下车就留汗,真是热啊!
来到长寿这几天,简直像在热锅上的蚂蚁团团转。第二天下午,舅舅就带着弟弟和我去游泳,我好开心,我马上把游泳衣装在袋子里。弟弟却没把游泳衣带过来,舅舅说让他光着身子游就行了。游泳的时候,我呛到了一口水,发现水是咸的,我问舅舅,为什么水是咸的?舅舅说它是模仿海水的!下午差不多三四点时,我们玩了人工海浪,好好玩!
玩了几天,我们准备回重庆,回去的路上,舅舅带我们去骑马,好好玩!下次我还要来骑!