当太阳收起了最后一缕阳光,乌云布满天空,我才和几个好伙伴分手道别。
这是一个普通的星期五。,我们早早地放学,我和几个小伙伴一起商量着去旁边的公园里转转。公园里人真多呀,老人小孩都人头攒动(。我们坐在了一片草地上,玩起了游戏。过了好久,天阴了下来,阳光收了一半,无情的雨水也从天上泼了下来。我们笑着,跑着,叫着。跑到公园中的一片树荫下,反而就更不着急了。想着雨都这么大了,跑回去也淋湿了,倒不如在这里等一会儿。我们快乐地的闲谈着,然而我的心中却有了一份担忧。
我的妈妈在外面上班,每天六点才下班,。但是每天四点他会准时打电话给我。,现在过了四点已经好一会儿了,我想他应该着急地的给我打了好多个电话了。于是我急忙向小伙伴告别,不顾一切地的朝家跑去。当我气喘吁吁地跑到家时,身上的水珠随着头发滴落在地上。,我跑向电话机,看到上面的显示有来电的灯一闪一闪的。,我翻着通话记录,看到她已经给我打了十几个电话。我给她回电话,还没等我把电话号码拨完,她的电话又打来了。,我拿起电话就听到她着急的声音:“你怎么现在才回来?我都着急死了,外面又下了大雨,你没淋湿吧?”我“”了一声算是回应。妈妈长呼了一口气,:“你没淋湿就好,一会儿还有古筝课,你准备一下就去上课吧。”我挂了电话。心里你的石头终于落地了,心想还好她没有被骂我。我急匆匆地的过去。,等我上课回来时,桌上已经摆满了丰盛的晚餐。,她坐在桌前对我说,:“”我的心中暖洋洋的。
这不就是爱吗?当你犯了100次错误,她他已经做好原谅你101次的准备。