掌声的魔力作文
今天,老师拍着手走进教室,说她今天会带我们去感受掌声的魔力。掌声的魔力是什么?
事实证明,这是一堂既有游戏又有作文的课。游戏规则:首先找一个学生做“探索者”,然后让“探索者”出去。在我们藏起红星卡后,我们会让探险者进去。她离卡片越近,我们的掌声就越热烈。她离卡片越远,掌声就越少。
老师让她的同桌王若涵做“探险家”。首先她被邀请出教室,然后教室的门关上了。然后老师把卡片藏在我们面前一个我认为很明显的地方。现在探险家可以进来了。她先环视了一周教室。我们松了拍手。当她走到讲台时,我们兴奋地鼓掌。谁知道呢?她在地板上找到的。我使劲拍了拍我的手,它们都是红色的,所以我的声音很有节奏。这个节奏听起来像是在对她说,“别看了!别找了。卡片不在地上,而是在你身上!”然而,她没有注意到,无论是在丁浩的书找,还是在李嘉瑞的书找。最后,王若涵在一张纸后面找到了这张卡片。
事实证明,当我们即将失去信心时,掌声是鼓励之星。当我们成功的时候,掌声更是幸运的上帝,它向我们展示了坚持不懈的努力。掌声真是神奇!