掌声的魔力作文
今天,我们玩了一个非常有趣的游戏——掌声的魔力。
这个游戏的规则是:老师先准备好一张卡片,由一个同学当寻“宝”人,再找一个人当藏“宝”人,寻“宝”人先被关走门外,等藏“宝”人把卡片藏起来,再让他进来寻“宝”。如果寻“宝”人离卡片远,我们的掌声就小,如果寻“宝”人离卡片近,我们的掌声就大。要一直等到寻“宝”人找到卡片,我们的掌声才能停止。
游戏开始了。寻“宝”人先到门外把门关上,藏“宝”人走到后面,又停下脚步。我想:他应该认为后面很容易被发现吧,最后他把卡片放在了音响的下面。寻“宝”人进来了,我们的掌声很小,他似乎不知道往哪里行走。他慢慢地向南走,我们的掌声也跟着变大起来。他走到了书桌前,慢慢地翻起了书。我很着急,不在那里啊!我们的掌声渐渐地变得小了起来。他好像感觉到了,又慢慢地向南走。我们的掌声逐渐变大,我感到很紧张,“对了,就这样。”我最心里不断的喊。他蹲了下来,终于在音响下面找起来了,我们的掌声热烈地响起来。他终于找到了!
掌声的魔力真的很大啊,我们要给别人更多的掌声,让别人更有自信的做好每一件事。