艺术节作文
初夏时节,我们学校的校园艺术节开幕了!
今天下午,我们全班同学去观看了非常精彩的节目:有个男生表演了超酷的个人街舞“街舞风扬”,我当时还在想,我的弟弟大宝也很喜欢跳街舞,他明年能不能也上台展示一下呢!在我们的掌声中,一个女孩走上舞台,“隐形的翅膀”被她唱的非常动听,英文歌曲“baby”将活动推向了高潮……但是我还是一直在期待我们班级的表演——身穿绿色孔雀服的皓槿为大家表演葫芦丝,吹的曲子是“金孔雀轻轻跳”和“荷塘月色”。
最让我们激动的时刻来了,我们二(四)班全体同学为大家朗诵《少年中国说》,整齐划一而又洪亮的声音在多功能厅回荡:少年强则国强,少年独立则国独立……