艺术节作文
今天我们学校艺术节彩排,全是从初一至初二的,表演的人不是唱歌,便是跳舞,有个同学说:“哎!要是咱们班能选上就好了!”我想起当时预赛时我们班实在是太丢人了。当时,跳舞的人跳到一半把动作忘了,唱合唱的老师吧配音一关小就听不见我们唱歌的声音了。老师说了我们班一顿:“我不知道你们班为什么不出声音,我只听到很小的一半人的声音,我不知道你们另一半人的声音都去哪儿了?”就这样,我们被淘汰了。当时预赛过后,领唱的一位同学都哭了。
不过真别说,其他班级彩排时跳的舞真不错,我看了老半天,才发现其实最好玩的还是初二一班用杯子打出的音乐声,实在好听,那种声音特别清脆,吸引了很多人的目光,那太好玩了!