艺术节作文
艺术节的项目很多,但是我参加的是绘画比赛。我一到地下餐厅,我的心脏就在砰砰砰地跳。这时谢老师给我们组发了两张小纸条,纸条上写着我们要画的主题。主题是:童心向党,美好世界。我构思了一下。我想好了,我说。然后谢老师发了纸。我开始画画了。我首先画了一面旗帜,再画了三个小朋友在敬队礼,又画了102班的教室。我拼命地在画,噢,我忘了画他们的红领巾。我画了一小时,我是我们组第一个画完的。我画好了,我尖叫起来。我把画放到了两位体育老师的中间。我盖好画笔的盖子,拎着箱子回教室了。我看见叶恩齐了,叶恩齐说:“快跑!王钰雯追上来了!”我们跑啊跑,回到了教室。