洗衣服作文
“哗啦,哗啦!”是什么在响?嘻嘻,当然是本人在洗衣服啦!到星期天,我就要自己洗衣服了,因为老妈说要锻炼我的自立。
所以我就开始攻克我的脏衣服喽!我与衣服上的细菌对视着,突然我打开水管,给细菌来个措手不及!哈哈,看我怎么把你们搓下来,我搓呀搓手都红了,搓的我面红耳,竟然还有一些细菌在上面,只见他们稀稀疏疏的在衣服上虽然剩的不多,但他们紧紧贴着衣服不肯下来。
这可怎么办?对了,我怎么能忘了我的超级绝招呢?他就是洗衣液,我到进去一些洗衣液,细菌们开始慌了,四散逃离。怎么样,让你们再在这里作恶!我在盆子里洗啊洗,雪白的泡沫小精灵出来了,个个精神饱满,意气风发。他们英勇杀敌,最终打败了细菌。我双手轻轻地捧起泡沫精灵,我为他们欢呼喝彩。
我吹了一下泡沫小精灵,他们便个个飞起来了,在半空中飘啊飘。这淘气的小精灵,有些落到了我的脸上。我对着镜子一照,哈哈,我变成了一个白胡子老头了。我抹去泡沫,他们却已经在我的脸上留下了足迹,真是可爱的小精灵。
洗完衣服,我搭到阳台的衣架上,真是腰酸背痛,不过回想刚才的洗衣记,真是有趣。我拿起了笔,记下了洗衣的趣味。