今天,阳光明媚,我们一家一起出海捕鱼。
我们走上一艘大大的捕鱼船,看到两头是翘起来的,像是一轮新月,上面还插着一个五星红旗呢!船中部是一间房间,供我休息。
开船了,船开始上下摇晃起来,我觉得很好玩,就在船上走来走去。一开始我们在船尾,但我觉得不是很刺激,好奇的我就走到了船头,船头摇晃得很厉害,我走路都走不稳,晃来晃去的,我觉得很刺激、很好玩。
船越开越快,经过了漫长的时间,我看见海鸥在天空中飞翔,那么自由自在。蔚蓝的天空上飘着几朵洁白的云彩,大海上的海浪翻滚着。
不知不觉,我们已经航行了将近两个小时,我们准备把网捞上来。网里装着许多的海鲜,我都看呆了。我连忙凑过去仔细观察,发现数量最多的是虾,它们弓着身体,像弯弯的月亮,他们全身是银绿色的,它们活力十足,还蹦来蹦去的。
今天可真是大丰收啊,出海可真有趣啊!