钢琴考级作文
这两年以来,我一直在苦练钢琴。今天,我终于可以参加钢琴考级了。
早上,外婆给我准备了丰盛的早餐。吃完饭,我把要考级的曲子认真地弹奏了一遍。“万事俱备,只欠东风。”
我和外公外婆出发了。外面天气特别热,我们只好打车去考场。我们等了好久才等到一辆出租车。上了车,司机听说要到浦西,说“这里到浦西会堵车,可能中午11:00到不了。”我们着急了。司机安慰我们说:“没关系,我尽量走通畅的路。”于是,车子就按照司机说的路线,七拐八拐,但还是被堵在了距考场100米的岳阳路上。车子终于到达了考场门口。谢天谢地,正好10:50分。我紧张地跟着老师到了第十考场。我要开始弹钢琴了。我也不知道什么原因,我弹得特好。弹了一半老师就说:“OK,你可以走了。”
我的第一次考级就这么结束了。