雪糕的自述作文
我是一只美味的雪糕,嘿嘿,你可能以为我很骄傲吧,但是错了,我真的很美味哦。
揭开我的外表,你就能看到我的真面貌了;我的全身粉红粉红的,不过还夹杂着一些可爱的草莓,又好看又好吃哦。我的出生日是昨天还是前天呢?哦,我的同伴告诉我,是前天!我和伙伴们要“搬家”了,我们搬到了一个小店里。可是,最近我的伙伴都被一只‘无名’大手捉走了,不幸的是,今天轮到我了。
正在我‘呼呼’大睡时,那只大手伸进我的“家”,把我抓走了。把我给了一个小女孩,小女孩应了一声“谢谢啊!”就带我走了。小女孩撕开了我的包装袋,一口把我的头咬了一块,不禁发出赞叹:“真美味啊!”虽然我的头残缺了,但我心里仍美滋滋的,因为小女孩说我好吃啊。小女孩带着我骑上自行车,快速的向她家走去突然前面冒出了一位老太太,小女孩险些撞到她,但是一个重心不稳把我给扔了,一个360度大翻转完美落地,哎呦!我的腰!小女孩怜惜的叹了一口气,就回去了。
我现在应该担心的是,我要溶化了!太阳老伯不顾情面地烤着我,我的胳膊腿都溶化了。不一会,我化为一滩水,融入大地,就只剩木棍大哥孤零零的呆在上面了。我滋润了一个小草,刚刚还弯着腰的小草,又挺直了腰:“谢谢啦!”
“不客气!”