关于珍惜生命的作文
我们人类的宝贝是什么?是我们自我 !只要珍惜自我生命,比珍惜什么都值。
你看,诱人的金子在你怀里,你当然 高兴。可是如果你没有了生命,就什么都没有了。这不正说明生命是最宝贵的吗?
比如你的势力很强大,谁都比不上。可是你的生命没有了,你的势力也会消失。势力没有了就代表你的一切努力都是白费的。你说是不是?所以,珍惜生命比珍惜什么都重要。我们不要为了强大的势力而把自我的生命 给断送了。
假如,你当上了皇帝。你成了“万人之上”的人。你有享受不尽的荣华富贵,每一天都有人服侍你。但这些,都比不上你的生命重要。如果你没有了生命,就等于所有的荣华富贵都将成为垃圾。所以生命是最宝贵的。
珍惜生命行动从此刻开始,不管你走到哪里,都要注意安全,这是其一;其二是,绿化世界,绿化所有荒芜的地方;其三,远离疾病,防止疾病。
以后你必须要记住:珍惜生命比珍惜什么都重要!