关于珍惜生命的作文
生命就像一朵盛开的荷花,盛开的时候是多么绚烂,但又是多么脆弱。我们的生命非常宝贵,有了生命,可以呼吸清新的空气;可以享受人生的许多乐趣;还可以干许多有意义的事情。如果没有了生命,一切将不复存在……在我们的生活中,有许许多多的人视生命为儿戏,他们的生命难道比我们的长多少吗?他们在生命消逝后是否会为人们留下美好的东西?或许,他们是这们认为的!
我们现在正值少年,或许以后的路会更长,但当你不珍惜生命,那你的人生将没有任何意义!觉醒吧!学学荷花是怎样看待生命的!无论你的人生之路有多长,都要珍惜它!保护它!