天色慢慢的暗了下来,大地是一片黑暗好像来到黑暗森林里,月亮妈妈悄悄地露出了她可爱的脸蛋,照亮大地,照亮了山间、山谷、大峡谷和桥……晚上的夜晚,又漂亮有庄严。
欢快的小河向大海流去,小鱼儿在水面上跳水中芭蕾呢!它们在玩耍追逐、跳跃。大海的沙滩上,有许多人在乘凉,显得十分轻松、休闲,连歌声、笑声传遍整个海洋!
山谷里,十分安静,泉水留到了杜鹃花的前边,杜鹃花照见了自己美丽的影子,泉水好像说:“照吧、照吧,我的手很清很清,像一面明亮的大镜子。”
夜晚的景色多么明亮!多么美丽!