吹泡泡作文
一个碧空如洗,万里无云的早上,老师带着我们到儒学广场吹泡泡,我们都很开心。
到了儒学广场,我就被那些景物迷住了。儒学广场中间有一个池塘,里面有几条欢快的小鱼在游来游去。美丽的花儿在风中翩翩起舞,可爱的小草就像给大地铺了一条碧绿的毛毯。开始吹泡泡了,我用吸管蘸了蘸泡泡水,用力一吹,咦,怎么没有一个泡泡呢?我去问老师:“老师,我怎么吹不出来泡泡呢?”老师说:“轻轻地吹,一定能吹出泡泡的。”我又拿起吸管,蘸了一些泡泡水,鼓起嘴,轻轻地吹了一下。顿时,一个个小小的泡泡慢悠悠地从吸管里飘了出来。有的在我的身边转圈圈,好像可爱的小精灵;有的躲在草丛里,好像害羞的小姑娘;有的飘向天空,似乎要去探索世界。在阳光下,泡泡好像穿了七彩的衣裳,有淡淡的绿色,有鲜艳的红色,有柔和的粉色,真是漂亮极了!大家不停地吹着,广场上出现了很多泡泡,就像是泡泡的海洋,有的很大就像一个气球,有的连成串好像一串葡萄,还有的很长就像一个香肠……真是美丽极了!
今天我们玩得很开心,广场上到处充满了我们的欢声笑语。