吹泡泡作文
“这堂课,我们到操场上去吹泡泡。”随着老师一声令下,同学们像兔子似的纷纷蹦蹦跳跳地跑出教室,顿时,整个操场热闹起来,成了我们的乐园,泡泡的世界。
一个个泡泡像变魔术似的,从我们厥起的小嘴中、从吸管里飘飘悠悠地飞上了天,在阳光下绽放光彩,蓝的、红的、黄的、紫的……,五颜六色,美丽极了!像姐妹一样一起飞舞着,正和我们这些快乐的小天使做游戏呢!
最有趣的是那一场别开生面的“人泡大战”。看,我们班的“杨将军”正“千里迢迢”地来到“战场”,向泡泡发起了进攻。只见他挥舞着拳头向泡泡猛击过去,可怜的泡泡在毫无防备的情况下,被击得粉身碎骨,化成无数粒小水珠消失在空中,当然,泡泡也绝不示弱,它像少林寺的小和尚一样,摇动着身子,一个跟头翻到“杨将军”的头上,跳起了优美的霹雳舞。“杨将军”受不了泡泡这样的侮辱,就直往自己头上打。这下坏了,“杨将军”自己头上却起了小红疙瘩,疼得直叫,哈哈哈……,操场上响起了一片欢乐的笑声。
“我们回教室吧!”老师说。我们这才依依不舍的离开了操场。泡泡伴随着我们的笑声还在操场上飞舞着……