上午,我在家无聊极了,就盘算着下午怎么去玩既不觉无聊,又乏刺激的游戏。突然,一个念头闪过我的脑海:干嘛不跟妈妈去奶奶家玩呢?说干就干,我立马去跟妈妈说了想法,妈妈爽快地答应了。
下午,天阴沉沉的,好像一个孩子遇到什么不开心的事。到奶奶家后,本来好朋友不在就无聊了,现在连亲密的“小弟”都去新家了。我显得好孤独。过了一会儿,我看到一个忙碌的身影,“咦?他不是最喜欢和我玩吗?今天怎么不来了?他不来,我偏要跟他玩。”于是,我趁他不注意,扔了他两颗石头。
第一次他朝我翻了一下白眼,第二次他火了,拿起一根绑着布条的木棒朝我跑来,我见了想:那东西进入背脊会怎样的感觉,我的第六感告诉我:快跑!就这样,我们的“猫捉老鼠”开战了。
后来,我眼看快被捉到了,就使出了我的看家本领:模仿哭,果然他停了下来。在他愣着看我时,我迅速跑到家门口。我想了又想,总觉得这对我不公平。没多久他又来了,我忍不住爆发了——拿出最后一颗“子弹”,朝他砸去。谁知“结局爆”威力那么强,把他砸出了血,我虽然表面很高兴,但心里确实很后悔的。
我想:我以后再也不能玩这么危险的游戏了。