一天早上,窝窝头正在教室里和刘禅抢漫画书,突然,刘禅对窝窝头说了一句坏话,窝窝头生气地猛把漫画书一扔,不巧,没有砸中刘禅,反而把心情愉悦,正准备来上语文课的毛老师给砸中了。
毛老师顿时被砸得后退了两三步,同学们看见这一幕,顿时全班人都惊呆了,班里霎时变得雅雀无声。
同学们回过神时,赶快回到各自的坐位上,笔直笔直地坐着,好像跟任何一个人都没有关系一样。特别是窝窝头,他坐着比任何一个人都端正,生怕老师发现是他砸的。
过了一会,毛老师慢慢的缓了过来。毛老师站直后,怒气冲冲,然后三步并两步地走上讲台。把漫画书狠狠地往桌上一扔说:“这是谁的漫画书?”可没人说话,毛老师又提高声音说:“这是谁的漫画书。”还是没人说话。毛老师生气了,说:“再没有人说我就罚全班人抄课文。”
喔喔头可急了,他抓耳挠腮的,心里七上八下,忐忑不安怕会连累大家。
他犹豫了好久,才慢悠悠地站起来,用颤抖的声音说:“是……是……是我,对不起,我……我……我不是……是故意……意的。”
老师消了消气说:“下课来我办公室。”说完就开始上课了。
倒霉的喔喔头,真是祸从天上来!