我是女孩作文
从此王子与公主过上了幸福的快乐的生活……这是许多童话共有的美好结局我想,这也是许许多多女孩所向往的童话故事吧。——题记
童话的纯真紧扣女孩的心扉女孩或是开朗或是忧郁。或是文静。但无论是多么另类多么难以捉摸的女孩,在她们的心灵深处。总会怀有一份宁静,一份对未来的幻想和憧憬,渴望自己就是美好的童话的主角!
童话中,有挥着洁白翅膀的安琪儿,有美丽聪慧的公主,也有机智大胆的小红帽,楚楚可怜的卖火柴的小女孩,善良无私的美人鱼。女孩读着一个又一个童话故事,心随着故事情结而起伏,为主角的悲伤而流泪,为主角的快乐而微笑。也许,女孩总是那么单纯而善良,容易多愁善感,总是把自己最真挚的感情投入其中。也许,没什么理由,单纯的喜欢,简单的迷恋,心在湛蓝的天空下尽情的飞翔,无忧无虑。
也许,在现实的生活中的女孩,没有沉浸童话的快乐。回想自己没有凯瑟琳赫本的倾城的美貌,没有戴安娜王妃的高贵,没有玛莉亚凯丽天籁般的声音,也不可能如童话般的完美,所以,女孩会对自己不满,会泻气,会迷茫,会找不到前进的方向。自己,永远都不是童话里的主角,自己显得渺小,微乎其微,童话永远不属于自己。
女孩,总是会有消极的时候吧!
女孩,总是渴望找到那宣泄的地方,渴望是幸福童话的主角,渴望被幸运女神所看中。从此得到幸福,得到许多人的关注。女孩总是爱幻想,她们有自己的期望,自己的憧憬。
雨天,打开一扇窗,聆听那曼妙的雨声;晴天出去散步,享受阳光,享受一份清闲;星夜,在夜空下,数着明知永远都数不完的星星,让心如蒲公英飘荡女孩慢慢长大,未必没给女孩都有美丽的容貌,未必,每给女孩都是命运的宠儿,但是,女孩是最纯真的,最美丽的我们可以自己去创造奇迹啊!
每个女孩,都有属于自己的童话,而且,不会随着时间的变化而变化。
是的,很幸运我是一个女孩。