关于妈妈的作文
今天,这个话题并不陌生。让我来给你们讲讲吧。
首先,我们要感谢母亲养育了我们这么多年,她也是挺辛苦的,而我们呢,却是像个少爷一样,对母亲指手画脚。想到这些,我就心酸。你们肯定有过这样的经历吧。
记得有一次,妈妈叫我去买味精和盐巴,我当时在看电视,一点都不想去,妈妈过了一会儿,儿子买来了没有哇,我说,没有你自己去买啊,妈妈生气的说“我养你这么大,买包盐你就不肯去?是吧。”我说“哎呀,你自己去吧。”妈有点像打我的意思,你到底去不去?我见,情形不妙,还是去了。当然,我也很是生气。过了一会儿,我买了回来。直接把味精和盐巴使劲的让在了菜板上。那就说,你还生气呀,给我把味精和盐巴拿在手上,轻轻的放在这里。
我照做了,离开厨房的时候,我使劲的拍电视。然后回房了,眼睛水自然的留下来咯。好了,事情就是这样,想起来就觉得心里不舒服。这样对待妈妈,可是妈妈还是忍受了。
妈妈,谢谢你的养育之恩,长大后一定会报答您的。