关于妈妈的作文
我的妈妈今年三十四岁,不高不低,有点瘦,还很健康。她有一头淡黄色的卷发,很漂亮,我的妈妈脸上有小黑点,但这是健康的肤色。妈妈很爱笑,一笑起来就露出一排洁白的牙齿,把她变成了干净王。
我的妈妈爱洗衣服,只要我和爸爸的衣服一脏,我的妈妈就给我和爸爸洗。有一天早上,我和大姨家的姐姐一起玩,不小心把衣服弄脏了,妈妈就马上给我洗了。中午,我又把衣服弄脏了,妈妈还没说我什么,就又去给我洗我的脏衣服了。在妈妈的影响下,我也变成了一个讲卫生的好孩子。为了不让妈妈洗衣服那么辛苦,一套衣服穿两三天都不会脏。
我的妈妈心灵手巧,还很会梳头,她会梳好几种发型呢!她还会研究发型,有一天,我要参加演出,妈妈没什么发型可梳,就试着给我盘了一个很漂亮的发型,走到大街上,很多人都用羡慕的眼光看着我。
我的妈妈真辛苦,我长大了一定向她学习,用好的成绩回报妈妈。