郁金香作文
二月二十一日清晨,我和妈妈去云台花园玩,郁金香作文。我一进门就闻到一股香气。
我一看指路牌写着花钟两个字,我就飞快地跑到花钟前面。原来花钟的数字是大片郁金香组成的,钟的名义全是由郁金香组成。郁金香的花瓣像还没开放一样,把花蕊遮住,就连蜜蜂都很难发现。郁金香有良多色彩,黄的、红、紫的,颜色斑斓多漂亮啊!
这么多的郁金香,有的像在说悄悄话,有的像在比谁香,还有的像在辩论问题,我站在湖岸边,看着大片的郁金香,似乎自己变成了一朵郁金香,穿着金色的衣裳,在风中舞动。蜜蜂飞过来,告诉我昨天的收获,蝴蝶告诉我,它小时的经历,是怎么变成蝴蝶的。
过了一会儿,我才想起我不是郁金香,我是在看郁金香呢。