郁金香作文
今天我和爸爸妈妈一起去太子湾公园看开得正艳的郁金香。
郁金香们纷纷展开笑脸,它们的颜色十分鲜艳。有红得、白的、紫的……有的花瓣儿只肯露半边脸儿,有的花瓣儿全展开了,露出嫩黄的小花蕊。
这些郁金香真是一朵儿有一朵儿的姿势,每一朵香味都沁人心脾。郁金香那甜甜的香味慢慢地、慢慢地将我陶醉了,我突然觉得自己仿佛就是一朵美丽的郁金香。我给小蜜蜂一篮甜甜的花粉,我看蝴蝶姐姐优美的舞姿……
过了一会儿,爸妈在叫我:“陈琛,快来放风筝了!”我才知道自己不是一朵郁金香,而是来游玩的小客人。