郁金香作文
郁金香
粉郁金香代表美人、热爱、爱惜、幸福
黄郁金香代表高雅、珍贵、财富、友谊象征神圣、幸福与胜利。
红色郁金香代表我爱你
紫色郁金香代表忠贞的爱。
郁金香,代表爱。
传说一位美丽的女人同时被三个人追求,因为不知道如何抉择,,花神把它变成了郁金香。三个男人们送的皇冠变成了花蕾,宝剑变成叶子,黄金变成球根,
在欧洲,只有有权有势的人才有资格种植郁金香。
郁金香被勤劳的荷兰人带到了自己的国家种植,每一位荷兰人都喜欢郁金香鲜艳的色彩,如丝般的手感,芳香的气息。
在美丽的荷兰,时时处处可以看见郁金香的身影。它在街边的花坛里,在公园里,在荷兰风车的旁边。
郁金香的气息弥漫在荷兰的每一个角落。它的气息是淡淡的,这种香味总会引来一只只的蜜蜂。在我收藏的相片里,许多张都是我、郁金香和蜜蜂们的合影。