郁金香作文
今天,我和爸爸、妈妈去雕塑公园看郁金香花展。
一进门我就闻到了郁金香花的香味。哇!花真多,好漂亮啊!大家被我的叫声吸引过来,原来,刚刚开的郁金香被叶子簇拥着,带着露珠,随风舞动,颜色鲜艳,美丽极了。我们边走边看来到水池边, 池中间有几条用花做成的大鱼。我们继续往前走,又看到了用花做成的爱心。后来我们来到了一个山坳,哗!整个山坳都是郁金香花,有黄的、紫的、红的、白的,五颜六色,漂亮极了。那里还有一个 大风车,风车下面有九百九十九朵紫色的郁金香花组成的英文句子:“I love you”。我还在那里帮爸爸、妈妈照相留念呢!在花丛中有一个荷兰小姑娘,还有一双大鞋子,它大得可以睡得下一个大 人,我还和她照相呢!
今天,我真开心!