魔方的作文
我得到了一样宝贝,那就是神奇的魔方。
说这魔方神奇,还真不是吹的。这天,我和爸爸动起手来,看看魔方有多神奇。我拿起魔方开始玩了起来,我左一下,右一下,前面一下,后面一下,玩得可起劲了。这魔方手感挺好的,转起来速度快极了。可是我转了半天,连一个完整的面都没完成,我真是急得团团“转”。
爸爸见了,哈哈大笑,说:“让我来试一下身手吧”。爸爸接过魔方,转了起来。那魔方像是被施过魔法似的,可听话啦。只见爸爸左手一转,右手一扭,又仔细地看了看,把底部转了一下身,又把顶层翻了一下。大功告成,完整的一面出来了。我连忙拍手:“爸爸真牛!真牛!”可是,只完成了一面,还有五面呢?这可怎么办呀?哈哈,连爸爸都没难倒了来。
这魔方真的太神奇了!有兴趣的话,你也试试吧!我得到了一样宝贝,那就是神奇的魔方。
说这魔方神奇,还真不是吹的。这天,我和爸爸动起手来,看看魔方有多神奇。我拿起魔方开始玩了起来,我左一下,右一下,前面一下,后面一下,玩得可起劲了。这魔方手感挺好的,转起来速度快极了。可是我转了半天,连一个完整的面都没完成,我真是急得团团“转”。
爸爸见了,哈哈大笑,说:“让我来试一下身手吧”。爸爸接过魔方,转了起来。那魔方像是被施过魔法似的,可听话啦。只见爸爸左手一转,右手一扭,又仔细地看了看,把底部转了一下身,又把顶层翻了一下。大功告成,完整的一面出来了。