关于感恩的作文
亲爱的爸爸妈妈您们好,感恩节快乐!
今年我已经9岁了,在这个特殊的日子里,我感谢您们把我带到了这个世界上,让我一出生就过上了幸福的生活;我感谢您们在日常的生活中对我无微不至的照顾和关怀,也感谢您们在我的学习生活中给了我孜孜不倦的帮助和辅导。我也时常想起每天您们在书桌旁陪读的日子,在我生长的日子里总也有您们忙碌的身影;平时我还时常惹您们生气,在您们严厉的批评中,我还感受到了您们别样的感情,那就是指导我健康成长,望子成龙的爱。
滴水之恩,当涌泉相报。爸爸妈妈给我的爱是我的生活动力,现在我还帮不上您们什么忙,不过我还是通过自己力所能及能做的事情表达自己的感谢。我还会在以后的生活和学习中,怀着一颗感恩的心去看世界;我会时常唱起一首歌:“感恩的心,感谢有你们……”来激励自己,感谢所有帮助过我的人。