晚霞的作文
我很喜欢晚霞,我喜欢晚霞是因为只要有晚霞出现,所有烦恼就会一扫而空,嘴角总是不经意间向上,就像是快乐的源泉,你们知道这意味着什么嘛。
放学啦!
回家是我最开心的事情,因为在学校一点都不快乐。一下课发现,一堆人成群结队,但却融不进去,走了一圈后发现没有一个人。又默默回到座位写作业。在学校我虽然很孤单,但我还是很快乐,没有人在意我。小时候总想长大,觉得长大就自由了,半大不熟的时候又不想长大了,可我总是被时间和各种东西逼迫着长大。
但晚霞一出现,所有的烦恼一扫而空,但我回到家中偶尔还是会跟父母拌嘴,但那很快乐。每次回到家中我父母总会问我在学校怎么样怎么样啊!但每一次都笑着回答还行啊!但我多想做到晚上不熬夜,上课不走神,课间好好利用,其实我真的不用羡慕别人,因为我也可以变得很优秀。但也许我不适合学习,但是在别的方面很出众 每个人的人生都不同都要努力,变得更好。但很多时候都是想想而已。
真的好喜欢晚霞,晚霞似乎给了我很不样的感觉,感觉到你脸上云淡风轻,谁也不知道你经历过什么,你走路带着风,谁也不知道你曾摔伤的腿带着淤青。感觉到好多好多都是无法用语言表达的。
晚霞固然好看,好看过后就是无尽的黑。