我的朋友作文
我有很多朋友,我们一起玩耍,一起说笑,其中我最好的朋友就是我的哥哥。
我的哥哥叫杨知宁,他比我大半年,但是个子比我高很多,也很瘦。他有一头乌黑的头发,一双大大的眼睛,嘴上时不时还露出微笑,他非常喜欢玩游戏。
有一次我去他家玩,刚进门就看见他在玩游戏,于是我凑过去,说:“哥,咱们一起去楼下玩吧!”哥哥说:“等会,我玩儿完这把!”于是我等啊等,等了一个小时,我哥终于玩完了,但此时我已经要回家了。
我哥虽然爱玩游戏,但是他非常关心我。
有一次,我生病了,我哥急忙过来看我,说:“弟弟,你没事吧?我给你带了许多好吃的,你要不要吃一点?”他一直在旁边陪着我,要不是大妈喊他,他没准会从这儿陪我一晚上呢。
这就是我的哥哥,你们愿意和他交朋友吗?先不和你们说了,我哥来找我玩游戏了。