智能书包作文
我有一个智能书包。
它的左边和右边分别可以变成笔记本电脑。右边的一按可以变成一杯水,水是永远也喝不完的。
在它前面的米老鼠图案里隐藏者一些密密麻麻的按钮,如果你想进去按字母a,如果你想退出按字母b。其实那是你想压迫什么书,按名称就可以把书自动放到你的课桌上。
书包里也有许多功能文具用品。比如,文具盒点一下小方框就能变成移动手机。文具里有许多奇特的用品。自动铅笔可以自动送芯。钢笔有‘吐’不完的的墨水。尺子,你可以让尺子变成50米长吗?告诉你我能。在文具盒里它只有20厘米长,伸展开来足足有50米长。还有圆珠笔,它的两边有小型灯,停电了不用着急地四处找蜡烛,因为这两粒小型灯可以更快捷得给你带来光明,让你顺利得完成做业。最后是橡皮擦,它能擦钢笔、铅笔、圆珠笔等多种字迹。
书包里还有书,书能提醒你:“小主人快上课了!把我快关起来,好好听讲。”
这就是我的智能书包,你也想要把!!!