联欢会作文
一个静悄悄的夜晚,动物们都在一个神奇、美丽的地方。
动物为什么都在那儿呢?哦!原来狮子王要举行动物联欢会。那儿来了歌声优美、动听的百灵鸟;爱玩顶皮球的小狗兄妹;调皮的猴子兄弟们和爱跳舞的小猫……
狮子王亲自说:“现在,动物联欢会开始!说完,百灵鸟唱起一首很经典很动听的民歌。唱完了,其它小鸟们都被哄睡着了。森林里响起了一阵阵掌声。后面是小猫表演了,它在优美的音乐里跳起了优美的舞蹈,动物们都看的入迷了。最后,有爱顶皮球的小狗兄妹了,它俩顶皮球,你顶给他,他顶给你……
这场动物联欢会,动物们都看得津津有味!