联欢会作文
今天早上,我很高兴。因为要开元旦晚会了。到了学校的门口,我又碰见惠雷浩了,他是我的朋友,我们进了学校的第二个门,就看见教室的窗口上挂满了彩带,很漂亮。
我们进了教室等了一会儿,开始吃早饭了,吃完早饭以后,联欢晚会开始了,表演的小朋友有很多,轮到我表演了,我表演的是脑筋急转弯,前两个脑筋急转弯同学们都答对了,而最后一个同学们没答对。我出的题是:树上有十只猴,走了九只猴,还有几只猴?同学们都喊起来,有的说:还有一只猴。有的说:还有19只猴。同学们认为只有这两种答案。哈哈!最后的答案是:还有两只猴,因为留下的那只猴有猴宝宝了。晚会结束之后,我们看了会儿电视,放学了。