联欢会作文
今天下午第二节课,我和老师一起主持了一场联欢会,欢度20xx年元旦。老师负责安排节目,我负责维持纪律。这可是我第一次主持联欢会啊!我非常高兴。
我站在讲台上,挨个叫表演者的名字。朱月莹第一个上场,她表演吹笛子,吹的非常好,得到热烈的掌声;贾梦摇背诵弟子规,虽然只是背了一半儿,但同学们的掌声仍然很热烈;下一个郭雪浩和高一辰的组合,他们本来想表演小话剧《龟兔赛跑》,可能是紧张或者害羞,他们两个站在台上你看看我,我看看你,不知如何开始。最后,只好面带惭愧下台了......
同学们的表演还有很多很多,都非常棒。今天的联欢会可真热闹。
我今天真开心。