我是一个调皮、可爱的女孩子。我有一对黑里透亮的小眼睛,仿佛一对黑珍珠。挺拔的鼻梁下,有一张樱桃小嘴。我有一点瘦,有些人说我瘦得像“竹竿”,我觉得他们说的太夸张了。
我非常喜欢读书,同时也喜欢跳舞、画画。有时候,我如果喜欢上一本书,我会抱着不放,哪怕是睡觉前,我也要看一会儿,才肯睡。遇到非常喜欢看的书,我还能连续读十几遍呢!当然,画画和跳舞我干起来也很认真。有时,我一做完作业,就会拿起纸和笔,聚精会神地画画。还有时,我会随意拿起一个音机,跟着音机里的节奏翩翩起舞呢。
我觉得,我做事情比较认真,而且我画画也不错!
大家知道我是谁了吗?