我是一个活泼可爱的小女孩,今年十岁了,我有个好听的名字,叫赵莹莹。
我长着一头乌黑发亮的头发,经常披散在肩头,两条弯弯的,如月牙般的眉毛下有一双可爱的小眼睛,里面还藏着两颗黑葡萄,小巧玲珑的鼻子下有一张樱桃小嘴,说起话来甜甜的,爷爷、奶奶们特喜欢我。我的身材很苗条,我最喜欢穿着美丽的连衣裙翩翩起舞,大人都夸我是个小主公呢!
我的身高是1。2米,体重20千克。我的性格一般比较温柔,不发火,但是,如果有谁无理取闹,把我惹火了,我也会愤怒,让对方知道我的厉害。
我的兴趣有很多,唱歌、跳舞、弹琴样样喜欢。
听了我的介绍,相信你现在已经对我有所了解了吧,你愿意和我交朋友吗?