我的母亲作文
母亲是世上最伟大的人, 也是最普通的人。 每次叫出母亲这个词, 其中又包含了多少感情啊!
我们学习时,母亲在忙碌; 我们休息时,母亲仍在忙碌。 大地是植物的母亲, 让它们在自己的身上发芽,生长。 花了多少的心血才培养出大树和花草。 我们的母亲也一样, 当我们躺在床上睡觉时, 她还在给我们洗衣,整理家务; 当我们吃饭时,她才刚刚坐下休息。
母亲,这两个字多么普通,却能在我们遇到困难之际,再在我的心中燃起希望之火! 如果把人生比作一列装满幸福的火车, 母亲就是把车厢连接的螺丝。 没有她,人生即将断裂。 母亲,是世间最伟大的言词!