感恩老师作文
老师不但研习我们写字,教我们认字,教我们加减乘除,还教我们和睦相处、善待他人的做人道理,帮我们树立起努力学习,报效祖国的可贵精神。为了我们的健康成长,老师不分昼夜坚持不懈地工作,为我们付出了很多很多,你说,我们能不感恩老师吗?
那么,用什么来感恩教师呢?优异的教师成绩是给老师的回报。这不,期末考试快到了,我一定要勤奋,认真复习,争取用训导主任的成绩作为礼物送给老师,让老师满意。我相信,只要我努力,考试一定能成功,老师一定会让老师的辛勤劳动开花结果。
老师,谢谢你们的辛勤培育,我很强要感谢你们,赞美你们,歌颂你们!
老师,我一定要用的总分来成绩排名报答你们,将来也像你们一样,做一个坚持不懈,勤劳善良的人!相信我吧!