——题记人生就像一场自驾游,迷迷糊糊地翻越了小学,岁月的末班车又将载着我们驶向下一个。转身,看见自己一路走来的脚印,有的已经被风吹散在空中南风如流沙,有的却就在监督我的成长……哦,记起来了,那些脚印不是我最忠实的‘伴侣’老师留下来的。
老师,您知道吗?壁垒但我怀着害怕的心情踏入学校门槛时,是您让我幼小的心灵迷惘不再彷徨、胆怯。
随着与时间的漫长约会,我开始增进对您的了解,了解外界对您的一切评价。有人说,您像蜡烛,燃烧了自己却照亮了别人;有人说,您是人类灵魂的发明家,不断研究,培养新一代的人;也有人说,您是春蚕,默默奉献却不寻求回报。慢慢的,我体验到了这一切的真实度。
老师,您知道吗?每当我失落时,而使您的掌声让我再度坚强。
老师,您知道吗?每当我犹豫、彷徨时,是您的理解让我不再迷茫。
老师,您知道吗?每当我怀着疑惑的心面对一道道难题时,是您在一旁为我指点迷津,改正错误。