我的蚕宝宝作文
快乐的“五一”长假开始了,我心里非常高兴。更让我高兴的是,今天爸爸给我买回来了许多蚕宝宝,我感到十分好奇。爸爸用纸盒把蚕宝宝放进纸盒里,纸盒里放着许多桑叶,白色的蚕宝宝正趴在 绿色的桑叶上美美地吃着呢。蚕宝宝吃得非常香,胖胖的身子还一动一动的。不一会儿,桑叶上就出现了一个一个的窟窿,仔细听听还能听见“沙沙”的响声呢,爸爸告诉我,蚕宝宝要不停地吃桑叶, 经过四次脱皮后,蚕就可以吐丝了。我们夏天穿的衣服很多就是用蚕丝加工出来的。我想蚕宝宝可真是个宝贝啊!