最后的约定作文
“你躲在我心里,让我有心跳,忘了你我就活不了”。有人说时间可以让人忘记一些事情,甚至是一些我们不想忘记的事情,但是最让我刻骨铭心的友谊却让我永远难忘。
你走了,走的是那么匆忙,甚至没有让我见你最后一面,看你最后一眼??,想想你已经走了六、七年了,知道吗?我舍不得你,我不愿只在梦里见到你,我多次在文章里写到你,只希望你在天之灵能看到。我想你,我曾经和你是那样的形影不离,我真的很想见你一面,哪怕让我失去什么。
还记得那年搬家,家离学校也远了,我就天天中午在你家吃饭,吃完饭,一玩就是一中午。那时的我们几乎没闹过矛盾,幼儿园、小学都在一个班,我们一起学过国画、数学、象棋,和你在一起我很快乐,可你却说走就走,我觉得我没做什么错事,你何必要这样惩罚我呢?
风停了云知道,鱼儿哭了水知道,你去了,我的心也跟着去了,那种掏心挖肺的感觉只有失去过的人才会知道。我坚信我们的友爱每多一秒钟,在失去你时,我的心就会多痛一分,可是谁知道我们的友谊竟走过了十一个春秋。
还记得我们的那个约定,我们约定一起考大学,一起参加工作,说好的这是我们一辈子的约定,没想到你会是比我先打破约定的那个人,不过我不恨你,反而我恨我自己,我不杀伯仁,伯仁却因我而死,我非常后悔。五分钟,五分钟可以救他,而我却没有,甚至不用五分钟,只有一个想法,一个想法可以救他,而我却没有??
给你的信,我会烧给你的,记住我们最后的约定,下辈子,我们还做朋友。有你,我就别无它求了,若今后有选择,你仍是唯一的,若还有舍不得,就是与你分割。看,我为你写的文章竟然也在偷偷的“流泪”。