我的心儿怦怦跳作文
这一天,我超级开心,因为,我们要住新家啦,好棒呀!也代表我可以一个人睡觉了。
搬进新家的第一时间,我飞快地奔向我的房间。可,我并不知道哪个是我房间,那我为什么要跑呀?于是我停下来问妈妈:“妈妈,我的房间在哪里呀?”妈妈回答:“就在门口旁边的那间房。”顿时,我就一脸懵逼,刚从门口跑过去呀!嗯,我赶紧退回。咦?怎么回事,难道我今晚住这间空荡荡的房间里吗?靠,万一新家招贼怎么办?贼不第一时间看见我的房间,把我抓走吗。哦noi'mnotagain我死定了。我顿时慌了,我的心脏怦怦跳。老妈看见了说:“没关系,今晚我跟你睡,不要怕了啊。”哦,我说:“好的,这下我就放心了。”
到了晚上,老妈和我一起睡。一点也不担心,可是我睡了一会儿,怎么发现她人不见了?而且老妈把灯关了,黑漆漆的,啥也看不见,咋办呀?我的心脏比今天下午跳得更厉害了,我吓得大气不敢喘,动都不敢动。幸好那个电源插头亮了一点蓝光,才有了一点光明。我想没事的,再睡一会儿,等天亮了就没事了。可是我可是我根本就忍不住,也睡不着啊!怎么办?怎么办?在那一刻我下定了决心,准备起来去开灯,可是脑子却浮出了很多画面:万一我一开灯,一个鬼冒出来,怎么办?万一我走了起来,去开灯的那一刻,一个人突然出现到我后面,拿一个刀或剑把我杀了怎么办?妈呀,我再也不看抖音了,都怪我平常在抖音上看恐怖电影太多了。不管了,我要勇敢起来,不能退缩,加油,奥利给!
我已经下定决心了,走,我一步一步地从床上爬起来,就像运动员一步一步地往山上爬。之后,穿上拖鞋,却忘记我当时就把小椅子放在拖鞋前面。砰的一声,我倒在地上昏迷不醒。而外面似乎有人听见了我的声音,向我这边走了进来,终于,一丝微光露了出来。我的救了,太棒了!
这一场噩梦终于结束了,希望不要有下一场噩梦。