小的时候,我最愿意仰望那漆黑又充满神秘的星空,最喜欢盯着夜空之中那颗最亮的星星,对它许下不可能实现的愿望,我真的很喜欢这美丽的星空,为什么?因为我总是能在这片漆黑之中畅想一切,想着不可能的事情,打开少女时代最纯真的思想。
我并不是很担小的女孩子,但是我却是个心思细腻的孩子。所以我是不怕黑的,相反我很喜欢在黑夜之中冒险,寻找心灵深处最‘明亮’的地方。
我可以经常把我最美好的梦寄托在这里,就好像是一个傻傻的孩子想把快乐冷冻在冰箱里,想要长大之后才拿出来解冻。而我,寄托的梦想正是我一年一变的愿望。寄托在这里的愿望,我总是愿意放在那颗最亮的星星里。我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。但是我的梦想是愿意和别人分享的。
实现愿望总是会蹉跎年华,但是我愿意分享出我儿女情长的小事,在无知荒唐的岁月中度过一段又一段美好的时光。祈求天地放过一双恋人,怕发生的永远别发生;祈求考试能够次次满分,想发生的很快发生。我的梦,寄托在了这片黑夜之中。
他们说,童话已经结束,遗忘就是幸福。但是我却愿意永远活在自己的童话之中,在黑夜之中怅惘着永远也不要醒来,沉醉在最美好的时候。就算醒来,我愿意相信最美好的事情。