日落的最后一丝余晖也消失了,夜幕降临,换来了满天的繁星。
星空万里,点点的繁星模糊了我的双眼,我好像看见了无数的人在流星下许愿。哦!这满天的繁星不正似人们心中闪闪发光的梦想吗?星星多,人多,所有人的梦想加在一起,不也很多吗?而每个为了梦想努力拼搏的人也在发光,即使星暗淡,他们也像星星一样在努力。
也许,错过了日出东海,错过了红日当空,错过了日落西山都没关系,因为,我们还有满天星斗。但我们也要努力让梦想发光,否则你也将失去那颗属于自己的星星了呢!即使星光暗淡,我们也应该努力,应该坚持。“躲起来的星星也在努力发光,你也要加油哦!”
星空,一个人们十分热爱的地方,在那里,住着每个人的梦想。有的星星在经历无数艰险磨难之后,显得异常明亮;有了星星还在努力和坚持中,但他们的星光并不暗淡;有的星星十分懒惰,不去努力,不去拼搏,星光黯淡,最终化成了灰烬。——天空中的星辰像怀有梦想的人们一样,你若不拼不搏,即使是最皎洁的明亮的月亮也救不了;但你若努力肯上进,世间所有事物都会为你让路。
深蓝色的夜空中,一颗颗晶莹剔亮的星星闪烁着金色的光芒。我坐在绿油油的树下,望着天空——一颗颗流星像河里溅出来的水花似的,从银河中飞了出来,划过夜空,带着人们的梦想,去寻找成功的方向。……