我的母亲作文
在我的心中,妈妈是最美丽的人,她有一个圆圆的脸,大大的眼,他每天爱笑所以还有可爱的表情。
妈妈每天很忙,不是给别人打针,就是给别人做白内障手术,每天傍晚才回家,到了家还要做菜,吃完饭还要给我检查作业很累,有一次,我看见妈妈给我检查作业的时候睡着了,我就把作业拿走,给妈妈盖上被子,让妈妈睡一会儿慢慢的走了,妈妈不光上班,还种了好几盆多肉植物,有熊童子,佛手,观音莲……一个星期浇一次水。
妈妈虽然很忙,但是她也经常给我买吃的,又买喝的,还买用的,可以说我应该是最幸福的了,我一定好好学习,以后报答妈妈。
这就是我的妈妈,我想对您说,您辛苦了,今天是20xx年5月10日母亲节,我郑重的对您说:“母亲节快乐”!