这就是我,我长着下头乌黑的头发,一个猪胆鼻,有着一双炯炯有神的大眼睛。哦!对了,还在那副黑框眼镜,人还长得挺不错,我呀,就是四(4)班的新生——王彥迪!
我呀!之前在老家的学校有一个大毛病,那就是——吹牛!我跟牛还挺有缘份呢!比如:我最爱吃的食物:牛排;我的生肖动物也属牛;哈哈!看到没?关于我的典故很多很多,数也数不完,就像无际的大海一样。
我在老家的时候,同学们都说什么游戏啦!什么球赛啦!什么之类的,我还吹了一个大牛皮说:“你们说的这些,我全都玩过,全部VIP武器,我都有!你们说的球赛,哼!我全看过!”
后来,我的“吹牛病”治好一。我意识到了一个总结,你就是你,我就是我。我有的不一定你有,我没有的,不一定你有。每个人生来就是与众不同的,而我们也不要张冠地戴!