我叫xxx,今年10岁。脸总是那么小,我的眼睛一个是单眼皮、一个是双眼皮,耳朵很大,有的人说:我的耳朵本来就很大、要么就是猪耳朵,不怎么好看,但是心地善良还是可以的!虽然我不怎好看。但是学习每次在前十名,前十名又怎么样,我的数学成绩,每次都是99分,还有100分。我的语文成绩每次都不低于90分,就是我的阅读能力不怎么样,还是我们班的副班长刘柯欣教我的,她教的很详细。我的英语成绩可好了,还是我教副班长刘柯欣,应为他每次都得92分,我呢?每次不低于95分,所以我才教她。我跟刘柯欣还是姐妹呢!虽然不是亲姐妹,但是,我们还是跟亲姐妹一样对待自己,她每次拿的吃的,都跟我分享。我一样,跟她分享。这就是我!我是不是很可爱呀?