我嘛,是一个三年级的小学生。我有两个深深的酒窝,但不爱笑。一头干净利落的短发,显得很精神。一双不大不小的眼睛,清澈明亮。唯一的遗憾是我有点小近视,所以每个月都要去医院跟医生叔叔做一次“亲密交流”。我脸上有一个最大的“败笔”-----塌鼻子,为此经常被妈妈取笑。
我虽然很胆小,但书可是看得很多喔。我最喜欢科普类的书了,因为它帮我解决了很多疑问,我一有问题,都会去请教《十万个为什么》。我还爱看故事书,就曾经被《狼王梦》这本书感动的留下过眼泪。
我的缺点是比较内向,不愿意跟别人多交流,课堂上也不经常举手,遇到事情总喜欢躲在后面,不到万不得已绝不上前,就因为这,我没少挨批评。所以我在心中暗暗发誓,无论如何也要把这个缺点改掉。
这就是我,一个虽然有许许多多的坏毛病,但仍然很可爱的一个小男生——李耀庭。