我的名字叫金健雯,是个好动的小孩子;今年9岁,在化一小读三年级。
我的个子很高,不知道妈妈是不是在小时候给增高药我吃,我才那么高的。
我圆圆的脸上有一双明亮的眼睛,可是,一边大一边小。我常常躺在床上看书,所以我要付出代价-近视。我的毛不太弯,浓浓的。我的嘴唇粉红粉红的,漂亮极了!
我是个急性子,做什么事都很快,我看同桌写字写得那么慢,就不耐烦了,真想一下子把她的作业抢过来替她写。
我对衣着这方面很讲究,稍微有一点不整齐就会把它弄整齐才肯罢休。我特别喜欢穿裙子,不喜欢穿裤子。
这就是我,你喜欢吗?