大家好,我叫冯冠阳,今年9岁了,是一个瘦瘦小小得男生。我留着平头,淡淡的眉毛下是一双明亮的大眼睛,可惜是单眼皮。我的嘴唇薄薄的,一笑就会露出两颗大门牙。妈妈常取笑我长了两颗“兔牙”。我性子很慢,妈妈常叫我“慢羊羊”。在幼儿园的时候,全班小朋友第一个认识我,因为我吃饭最慢。早上带去的鸡蛋到中午还捏在手里,弄得老师哭笑不得。上小学后,由于动作慢,我有好几次没来得及做完考卷,与高分失之交臂。
现在,我有明显的改变,做事快多了。我的爱好广泛,喜欢下棋、吹笛、滑活力板……不过我最喜欢的还是看书。只要上新华书店,我就会缠着妈妈买课外书。现在我家里已摆满了我的书,我已经看完了许多书。有时候我看书入迷了,都不肯睡觉。妈妈叫我小书虫,我就是小书虫,我要把家里得书都“蛀光”。我爱掉“金豆豆”,妈妈批评我不象男子汉,我以后要坚强些。这就是我,一个看书入迷,有活泼可爱的孩子,你们认识我了吗?