我的书包作文
我有一个可爱的书包,我非常喜欢它。
它的正面是一只米老鼠,上面还有一个标志。
在左侧面有一个“小房间”,那是水杯大哥的书房;右侧面是剪刀武士和胶水大将的练习室。
它的里面住着很多知识渊博的博士,它们分别是语文、数学、英语、词林、品德......
我和书包之间还有一个故事呢。一年上完了,我的书包很破旧了,妈妈要书包扔掉,我不肯,说:“打死也不要把书包扔了。”妈妈说:“家里还有很多书包备用,扔掉没有什么关系,换一个就是了。”“我喜欢这个书包嘛!”最后妈妈还是把书包扔掉了,给我换一个它的弟弟,就是我现在用的书包。
我喜欢我的书包,我爱我的书包。