母亲的作文
沧海桑田,世事变幻,而生命长存不息,延续至今,是因为有一种爱从未改变。那就是母爱。
——题记
鱼儿恋着大海 大海爱着鱼儿,鸟儿向往蓝天 蓝天拥抱鸟儿,树苗扎根土地 土地给养树苗;我就是那恋着大海的鱼儿、向往蓝天的鸟儿、扎根土地的树苗;而母亲却是这爱着鱼儿的大海、拥抱鸟儿的蓝天、给养树苗的土地。
母亲哟!
当我失败的时候,你是我的润滑剂;当我忧虑的时候,
你是我的遮雨大树;当我成功的时候,你是我的镜子。
这无言的爱,是世界上最好的感情。
她不需要大肆宣扬的告白,也不需要表现在脸上的温情,需要的,仅仅是那心甘情愿的奉献,和默默无闻的牺牲。
也许在你看来,这爱,不多这情,不浓这意,不深但那只是你的感受,等你像她那么大时你也一样……母亲呵!
在这没有一丝一毫的遮蔽的天空下,只有你是我唯一的荫蔽……