我是二年级的小学生了,我自己觉得我才有点懂事,是对于妈妈来说的。我的妈妈是个又瘦又小的妈妈,别看她体格不算好,但是妈妈特能干,每天都是起早贪黑的挣钱,我知道为了我上学、吃好、穿好。可是我的学习成绩不算好。
有一次我数学考试得了八十多分,妈妈生气,打了我,看我哭的直抽泣,妈妈很心疼的样子耐心的对我说:“孩子,妈妈也是为了你好,你好好学习,将来有出息,妈妈受在多的累也觉得不累。”当时,我在心里特别的恨她,好几天没有和她说话,现在想起来真后悔,我想对妈妈说:“我一定好好学习,不辜负您对我的希望。”
妈妈你是伟大的妈妈,妈妈我爱您。