在20xx年的初秋,我上一年级了。当秋意正浓的时候,我们全体一年级同学到“未来世界,”那天对我的印象最深。
那天清晨八点左右,阳光照耀在大地上,给大地覆盖了一层金色辉芒。我们一年级的同学全都坐上了巨大的班车,大巴车上干干净净的,车厢里充满了同学们的欢声笑语。不一会功夫我们就到了“未来世界,”走近之后,老师便把我们分成了几个小队,走上二楼。有的同学选择当警察,有的选择当护士,有的当消防员,还有的当模特。每位同学都可以在这里体验一次未来的职业,那天,我们玩的很开心。
经过这次“未来世界”的游玩,我悟出了一个道理,我们需要努力拼搏,这样才能离自己的理想更进一步,回家的路上同学们都依依不舍,因为那里给我们留下了欢乐的回忆,从一年级到三年级的时光里,我一直没有忘记那次快乐的出游,也许以后也不会遗忘。