有关一件伤心的事作文
今天,发生了一件最让我伤心的事。
事情经过是这样的:上数学课时,我写错了一个得数,赶紧打开文具盒拿我的橡皮“小橡橡”来修改。打开文具盒一看,咦我的“小橡橡”呢,怎么不见了。我赶紧在抽屉里寻找,还是没找到,“小橡橡”你在哪呢?别和我捉迷藏了,赶快现身吧!可是无论我怎么着急,它还是不出现,无奈之下,只好借用同桌的。唉,只好等下课再找了。
叮铃铃,下课铃响了,真是天助我也!我赶紧在书包里翻看,没有,再看看桌椅下面,还是没有。就这样我东找找,西瞅瞅,就是不见“小橡橡”的踪影。这时,好朋友们跑过来说:“你干吗呢,快出去玩呀!”我强颜欢笑的说:“我有点事,你们先去玩吧!”她们走后,我沮丧的坐在位置上。
我的“小橡橡”是一块土黄色的2B绘画橡皮,长2厘米,宽1厘米,因为它擦的特别干净,所以我非常喜欢它。可爱的“小橡橡”曾经帮我改过很多错别字和错题,现在却丢了。我好想你呀,我的“小橡橡”!