今天,我早早的起床看雪花,哇!楼下已成雪城了!我迫不及待的下楼玩,同时也叫上我的那几个朋友。
哇,好一个冰天雪地。“我看,这最好玩打雪仗。”然后我们就开始打了。我立刻抓起一把雪做了一个大雪球向小宇砸去洁白的雪球正中小宇腿上,小宇也毫不示弱。向我扔了许多雪球,把我打的满地找牙!我只好投降。天地一色,苍苍茫茫。我扪折腾一番后,小宇战胜了他们。
雪后,一棵棵松树和柏树,宛如一座座玲珑剔透的宝塔,地上是柔软洁白的地毯。那绵绵的雪装饰着世界,真是一派瑞雪丰年的喜人景象。雪!
好一个“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”