这就是我作文
我是一个调皮的小女孩,我有很多爱好,比如:跳舞、美术等,但是我还是最喜欢上美术课。有一天,妈妈把我送到了美术班。首先,老师让大家画动物马戏团,我除了你当时就有点害怕,因为我害怕画不出来。老师先给我们讲了一下先画什么,再画什么。虽然。我知道了先画什么,再画什么,但我还是有些紧张,因为我是第一天去画画。我先按照老师说的先画一个圆圆的脸,再画眼睛、鼻子和嘴巴。照这样下去,我果然画出了动物马戏团,马戏团里有很多的小动物,比如:小猴、小马、小熊,它们都做我们做不到的动作。我之所以能画出这一幅画,就是因为受到了老师的教诲。这就是我,一个爱画画的我。