这就是我作文
有一个人,她有一头乌黑光亮的头发,一张圆润润的脸蛋上长着一双水汪汪的大眼睛,还有一张樱桃小嘴。你们猜猜她是谁?她就是我。
你们大家想知道我的优点、缺点、性恪、爱好吗?我的性格很开朗、平易近人,优点写字好,缺点上课不敢回答问题,爱好有读书、画画、书法、唱歌、跳舞等等。但我最喜欢的是书法,以前我的字写的很难看,所以妈妈给我报了书法班,让我好好练字,上脑不太想练字可是我不想让妈妈伤心,所以我就开始学书法了。我一次比一次写的好妈妈开心的笑了。
这就是我,一个活泼可爱的小女孩李怡欣。