这就是我作文
我有一头黑黑的头发,浓浓的眉毛,小小的眼晴,尖尖的鼻子像士兵一样,站在脸的中央。
我是一个活泼开朗的小女孩。别人都叫我柚子挺喜欢这个名字的。我的爱好很广泛,我不但喜欢跑步,而且还喜欢游泳,我还参加了学校的跳绳社团,老师还夸我跳得好。我还喜欢养动物,但是妈妈不同意我养动物,她总说等咱家有院子,再养小动物。
我也有缺点,那就是脾气很急,干什么事儿都想赶紧做完。当然,我的优点也很多:我很勤劳,我有好东西喜欢和大家分享。
这就是我,你们喜欢我吗?快和我交朋友吧!