这就是我作文
大家好,我叫雷妙奕。
我今年九岁了,个头不高但也不低,中等个儿头,我很瘦,所以他们都说我太瘦了,要多吃一点!
在我红扑扑的小脸上镶着黑珍珠般的小眼睛,我发火的时候两眼一瞪就连最厉害的班长也害怕。我鼻子就像是一座小山站在我的眼睛下方,她特别灵,灵到中午妈妈做的什么饭都都能闻出来。我的鼻子下面就是一张可爱的小嘴,大家都说我的嘴巴像抹了蜜一样的甜,只有一个词可以形容我的嘴,那就是:油!嘴!滑!舌!
我喜欢游泳,一到泳池,我二话不说就跳进水里,疯狂的玩起来!妈妈每次都会说:疯丫头!因为我可以在泳池里玩上一天。
这就是我,一个可爱、活泼的女生。