这就是我作文
我叫戴锦昊,今年9岁,在黄河路第二小学二(1)班上学。眼睛不大却水灵灵的,大伙儿都说我笑起来可爱极了。
我是个活泼、天真、可爱的小男孩儿,有时,我的倔脾气也会让人很头疼。有一次,我正在写作业,妈妈叫我去吃饭。我说:妈妈,我要写完作业再吃饭!妈妈叫了N遍,我还是坚持写完了作业才去吃饭。妈妈说这孩子也真是倔......
由于我常年坚持练字,老师总夸我字写得漂亮。每次写作业我都很认真,有一次,写完了牧老师布置的作业,但是我觉得字写的不够好,于是又认认真真地写了一遍,妈妈见了,连连点头,欣慰地说:宝贝,你真棒!
这就是我,一个倔强又很认真的小男孩!