我是一个女生,是个非常喜欢上数学课和音乐课的女生。数学是我的强项,我的脑子非常灵活。
比如,老师随便给我出一道题,我很快很快的做完了。有一天数学考试,别人用了40分钟而我只有20分钟就做完了等了老师发了卷子,看到自己的卷子居然是100分。别人一到下课都到我的位置前说你真厉害我以后要向你学习,用了那么短的时间还考了那么好。我心情特别高兴。
我不仅喜欢数学课还喜欢音乐课,虽然我的音乐不好但我很努力,在闲暇之余也会和同学们互相学习,也在时刻提醒自己:世上无难事,只要肯攀登。加油。