放风筝作文
阳春三月,春暖花开,百鸟争鸣。今天,天空中还飘着朵朵白云,让人心情格外舒畅,我心想这么好的天气,最适合风筝了。
一想到放风筝,我心想为什么不叫上几个要好的朋友一起放风筝呢?于是我就约了小紫和小红一起到了根亲公园。
妈妈早已为我准备了小燕子风筝,今天我可以让它自由飞翔喽。它有着剪刀似的尾巴和圆圆的小脑袋,还有不长也不短的小翅膀,好看极了!
我们怀着喜悦的心情到了公园,哇!很多人都在放风筝,我抬头看看天空,风筝都在空中欢快地飞舞着。
天空中的风筝各式各样,有的像自由自在的小鱼在空中游来游去,有的像长了无数只脚的蜈蚣在空中爬来爬去,……真让人眼花缭乱呀!
我让小紫拿着小燕子风筝,我拿着线,我们一等到风,小紫就把风筝高高举起,迅速扔向空中,使劲地往前跑去。又一阵风吹来,我们的风筝乘着春风便飞上了天空,飞来飞去,像一架彩色的飞机。小红拿着她的蝴蝶风筝在一旁为我们加油!
草地上不时传来我们的笑声,我忽然觉得,这里仿佛变成了快乐的天地,而这些风筝则变成了一个个快乐的使者。我们也通过这次放风筝增加友谊,体味到不一样幸福和快乐!