厨房里传来乒乒乓乓的声音,妈妈和奶奶在厨房里忙活着,原来今天是大年三十。走出家门,你会发现到处是繁华的景象,瞧,家家户户挂着红灯笼,贴着对联,地上满是红鞭炮屑,一切都那么喜气洋洋。
今天是大年三十。我和妈妈准备一起去上街,但我们很惊讶街上一夜之间天换地变,大街上张灯结彩,热闹不凡。到了晚上八点钟,春节联欢会就要开始了,我们一家坐在电视机前看春节联欢会,晚会上节目很精彩,有优美动听的音乐,有令人赞叹的舞蹈,有幽默风趣的小品,还有滑稽逗人的相声……节目丰富多彩,看的我目不暇接。
在新的一年里我祝福大家喜气洋洋,万事如意。